Это было давно, до начала Земли...

Free Kitten
Это было дано, до начала Земли,
До начала Воды и Огня...
Мы стояли с тобой у созвездия Сна
И, смеясь, обнимал ты меня.

Мы прощались с тобой, мы прощались шутя,
Чтобы вновь через вечность грез
Повстречаться друг с другом под шум дождя
Среди белых земных берез.


24.03.1997