Ты...

Годвин
Ты явилась мне словно солнышко ясное,
Осветив мою жизнь лучями счастья.
И любовная волна меня захлестнула,
Когда на меня Ты вперые взглянула.

Ты как будто приснилась мне на яву.
Ты дыхание благодаря которому я живу
Ты сказка в которую верить хочется.
И надеюсь она никогда не окончится.

Желание быть постоянно с Тобой
Большим секретом было изначально,
Мечта возникшая сама собой,
Окончится ль она печально?...