хмм

John Rzd
Я хочу у тебя спросить,
Как же мне тебя разлюбить?
Как забыть мне тебя совсем?
И в реальности и во сне?!

Я хочу у тебя спросить,
Как же дальше теперь мне жить?
Чувства выкинуть на помои!?
И уйти навсегда в запои!?

Но я очень тебя прошу!
Извинения свои приношу!!!
Ты пойми меня и прости,
Сердце всеж на твоём пути...

И поэтому я хочу знать!
Ты захочешь себе его взять?
Не захочешь! Тогда раздави!
Просто нету другово пути.

.......

А теперь у себя спрошу
Н А Х Р Е Н А! я всё это пишу...

(е) XpoHuK 2006