не влюбляясь

Анастасия Перлухина
***
семь минут
на прочтение
моего- тебе…
может меньше,
на столько же меньше
по времени,
как не держать
дыхание
глубоко в море
(оно тоже твое),
чтобы
не выжить,
дабы не сдюжить
ради
дружбы
женской-

в ней-
боль-
тоннами,
лень
и
обманы...

искусственные бутоны
в плетеной вазе на полу
отбрасывают цветную тень,
что странно…

ни о чем не жалей...