Мне оглянуться тяжело...

Борис Федченко
Мне оглянуться тяжело –
Всё как-то больно,
Во мне вновь что-то ожило,
Хоть мне довольно.
Но распознать никто не может
Свою судьбину,
Жить будет тот, кто осторожен,
И чтит чужбину.
5 сентября 2003 г. Киев