Весна...

Анgel
Закат и солнце загрустило,
Край неба заискрил вдали
И ничего здесь не случилось,
Вернулись просто ЖУРАВЛИ...

ВЕСНА забавницею странной,
Капель рукою расплескав,
Открыла дверь мою нежданно,
Букет подснежников подав...

Закат,тускнеет снова небо,
Но журавли летят стрелой
И не так грустно с днем прощаться,
Коль просыпаешься ВЕСНОЙ...