Снова ты

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Я так долго изучала
Твоё тело под карнизом.
Почему я промолчала,
Когда ты назвал капризом
Мою глупую любовь.

Я так долго повторяла
Все вечерние молитвы.
Без тебя я вдруг увяла,
Меня тянет близость бритвы.
Поскорей меня забудь.