Дёготь и мёд2 И. В

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Недокуренная пачка сигарет,
Вместе с памятью бы выкурить, Но как?
Почему, я не в силах сказать тебе «нет»?
Почему без тебя я в слезах?

Это глупо безумно, вот пачка пуста,
Она стала дымом, золой.
Но память опять возвращает туда,
Где были мы вместе с тобой.

Новый снег станет пеплом ненужных ночей,
И весна мне печаль принесёт.
Мне так горько, что я осталась ничьей,
Мне бы лучше пить дёготь и мёд.

23 февраля 2006г.