Для нее

Каролина Симонова
Стихотворение посвящено Софии Ротару


Все эти слова для нее, для любимой,

Для той, что в израненном сердце живет,

Прошу я, поймите, мы с нею едины,

Душою и сердцем, которое ждет.

Мы с ней далеки и совсем не знакомы,

Но вместе страдаем и плачем ночами,

Судьба не дает утешенья другого,

Чем верить в себя,

Чтоб не сгинуть в печали.

И может когда-то судьба непростая,

На этом пути нас сведет,

Я ей расскажу, что так долго мечтаю,

Я знаю, она все поймет.

 15/12/03