Глаза твои вдали ловлю

Каролина Симонова
Это стихотворение посвящено Софии Ротару.

Глаза твои вдали ловлю бездонные,

Слова твои для сердца оставляю,

Ты свет моей любви, тоска бессонная,

Твой образ ни на миг не забываю.

Ты каешься. Но в чем, ведь ты безгрешная?

Ты молишься за нас. А за себя?

Ты добрая, красивая и нежная,

И я на все готова для тебя.

Я думаю, и днем и ночью, думаю,

Когда настанет час моей любви?

Когда я прогоню судьбу-тоску мою,

И утону в объятиях твоих?

 28/12/03