Чей загадочный взор вне времени...

Леди Натали
Ты ранимую душу ее не тронь,
Ведь замкОм мармеладным украшена..
Сквозь обитель лет, подо льдом - огонь,
Лунный взгляд тебя привораживал...

Солнца нимб заиграет в улыбке глаз,
Растворяясь в коньячном золоте,
Этот миг подарил ей над миром власть,
Расплескавшей тепло и молодость...

В глубине ее ты тонул не раз,
Позабыв о своем столетии...
И печаль, и нежность миндальных глаз
Открывались тебе в соцветии...

По канонам любым лик прекрасен той,
Чей загадочный взор вне времени..
Пусть размыт твой след, как ее любовь..
Но склонилась душа в преклонении...


На конкурс Фотопоэзии.