Зеленое, или день святого Патрика

Шарлотта Йорк
надену любимое платье
зеленое как трилистник
и ты удивительно кстати
предложишь глоточек виски

в зеленой бутылочке виски
весь мир как зеленый остров
подаришь ли мне трилистник
"потом" говоришь серьезно

а ночью в прокуренном баре
когда отшумит работа
ты снова влюбленный парень
а я... я твоя шарлотта