Луну твою пятнали кляксы

Алексикон
Луну твою пятнали кляксы,
Перетекая на наряд…
Вчера платил двойную таксу,
Зато летел, как тот снаряд…

И что же? Дома только книги…
Стоят и ждут «умов» на полках...
И нет в шкафу моём «интриги»…
Судьба – ты вся уже в наколках…

Карманы ревностью прошиты
На джинсах, гладящих фигуру.
Цветы слезой твоей политы:
«Уж лучше б изменила, дура…»

«Уж лучше я был не влюбленный,
А просто – «денежный» сухарь?
Молилась бы другим иконам,
Своей души продав алтарь…»

«Ты глупый, милый, тратишь силы –
Дурные мысли в голове…
Любовь тебе я подарила -
Нас только двое на траве…»

Меня ты ночью обнимала,
Я в мыслях кляксы выводил…
Тревога жалить перестала
Надолго? Хватит! Хватит сил…


 17.03.2006 г.