Я не хулиган!

Юрий Тубольцев
Бегал босиком по солнцу,
Скушал поллуны.
Теперь на стенах юпитера
Весит моя фотка.
Написали «хулиган».
А я все-равно буду
Сворачивать небо в трубочку
И дергать за косички океан...
17.03.06