Я не всех любил...

Шамма
Я
 не всех любил, с кем был,
от жизни лишь брал, что мне шло
если чего-то достиг
лишь потому, - что везло
Я
жил - так как я умел
не был примером для всех
было мне радостно - пел
были и слезы (сквозь смех)

снова
сквозь дни и года
снова
 опять в никуда
снова
 а годы летят
снова
 вернуть бы назад
снова
 опавший, запущенный сад

Мне
говорили друзья
мне
 говорили враги
чтоб - «поберег я себя»
но, убедить не смогли
Мне говорили не раз
мол - «погоди, заболит»
только смех в карих глазах
и «от зари до зари …»

Мама
 разбитый мой плот
Мама
теченье несет
Мама
не жизнь, а скандал
Мама
 прости, я устал
Мама
меня ты прости, я устал.