Смешно сказать

Вера Цивенкова
Смешно сказать открыто
На сердце руку положа,
Что уж давно не жду открыток
И это режет без ножа.

Иль стала я стара теперь,
Иль мода изменилась,
Но мне не счесть моих потерь.
Тоска стрелой вонзилась.

Куда исчезли все мои друзья,
Что знали в юности меня.
Теперь у каждого судьба своя .
Я вспоминаю всех любя.