Музыкальное письмо - семейное фото

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
 Нелле

Сквозь сотни верст мелодия прокралась
И сильно сжала лоб, венец из счастья свив,
Я разрыдалась вдруг, как ни старалась,
Сдержать слезу нагрянувшей любви.

Вот он и я … и рядом наши дети…
Стоим, как дерева в цветах, плечом к плечу…
Не в первый раз задумавшись о смерти,
Я поняла, как страстно жить хочу!