Прощай, мой сплин...

Иванов Антон
Прощай, мой вечный сплин, я от тебя устал
Ты был во мне, ты мной руководил
Но время вышло, ты заплесневел и стал
Обузой для меня. Теперь же - уходи

Я вырос из тебя, как тополь из зерна
Из старых кед спортсмен, из мига - век
Другая муза стала нынче мне нужна
Другое настроенье, слог, разбег

Как Гераклит я выйду из реки
Простившиcь раз и навсегда с тобой
Быть может, вспомню я твои стихи
Но, в этот раз, другие - и другой

07.07.03 до обеда