Мы простились, когда уходил

Елена К
Мы простились, когда уходил
ты, оставляя на сердце боль.
Как слова заветной молитвы
повторяя:"Меня не неволь".
Я любила тебя, а в ответ
лишь хотела немного тепла.
Но погас любви нашей свет
заслонили его облака.