Кутаешься в плед ночами...

Оксана Петерсдорф
Кутаешься в плед ночами,
Цвет себе меняя вновь
Безнадёгой и словами,
Беспощадною сурьмой...

Вспоминаешь и мечтаешь,
Никому и не понять,
Беспредел не исключаешь,
Отмечаешь: Не взлетать!..

Не природно режешь вену –
Пуповину с суетой,
Разбиваешь криком стену,
Слышишь ночью дикий вой…

Всё… под плед…
…………уложишь строчки –
буквы пляшут под струну,
И под лёд упрячешь точки –
Дерзость и любовь свою…