На скакалке

Вера Праздничнова
Солнце, солнце,
Небо, небо,
Без конца,
И кусты смороды красной
У крыльца.
На скакалке, на скакалке
Я скачу!
Головой достать до неба
Я хочу!
Выше, выше,
К солнцу ближе,
Вот-вот-вот!
Удивленно смотрит с крыши
Рыжий кот!
На скакалке, на скакалке
Я скачу!
Головой достать до неба
Я хочу!