Кури, но пепел на меня не стряхивай

Алексикон
Кури, но пепел на меня не стряхивай,
Играя утреннее соло…
Ночные прогоняя страхи,
Попробуй стать немного новой…

Попробуй, полети, в волну не падая,
Не отдаваясь плену капель!
К бутылке Совесть не прикладывая,
Забудь про сильный острый скальпель…

В тумане находи дорогу к свету,
Разбив подошвы башмаков…
И в мыслях не оставь себя раздетой -
У человека должен оставаться кров.