Прожит день и еще один вечер

Deep
Прожит день и еще один вечер,
У порога бессонная ночь,
Зажигаю неяркие свечи
И гоню одиночество прочь.

Я стираю тревожные мысли
Легким вкусом сухого вина
Позабыв, что есть даты и числа,
Словно сон, вспоминаю Тебя.

Снег на землю ложится чуть слышно,
Укрывая полуночный след.
Извини, милый, просто так вышло,
Что с Тобою меня рядом нет.

Спи спокойно, и пусть Тебе снятся
Этой ночью хорошие сны.
Знай, что в жизни есть место для счастья.
Для меня это счастие - Ты!