Небесный фаворит

Loving Angel
Растопят снег соленые кристаллы -
Подарки глаз твоих,
Мой ангел, проводник моей печали,
Небесный фаворит...

Ты наблюдаешь осторожно в окна,
Скрыть не умея крыл,
Как мы в своих домах, сухих и теплых,
Ночами сладко спим.

И растопив в сердцах лучистым взглядом
Тропу для наших грёз,
Ты загоришь в небесном звездопаде
Одной из ясных звезд.

А по утрам в моей постели запах:
Печенье и ваниль...
Я знаю, что ты здесь, мой друг крылатый,
Небесный фаворит.