Жила-была любовь

Александр Кушманов
Если временем шрам от любви залечило,
Не пульсирует боль сердцу в такт вечерами…
И к другим алтарям вдруг душа заспешила,
От ослепшей надежды, неверной досады шагами.

Если хохот беды, словно эхо уходит дворами…
И в подкравшихся снах не рисует ушедшие дни,
Вспоминайте когда-то была вместе с вами…
Улетевшая птица счастливой любви.



Пр.
Жила-была любовь ,жила–была твоя…
Парила на крылах… Неопалимая…
Спасала мотыльков, от пламени – огня,
Спасала от пути за нелюбимыми.

И падала в пике, комком к огня реке,
Кричала и звала… Уже гонимая…
И цепи два кольца ,сковала на руке
Из золота с любимым… Нелюбимая.




Вспоминай иногда, как сутулились души…
По размытым следам мы друг-друга искали.
Жаль не все навсегда… И наверно так лучше…
Белый дым пустоты… Он лекарство от горькой печали.

Наваждения тень… Хорошо ,что не с каждым бывает…
Безнадежно больная любовь, ты за все нас прости.
А простив не суди… Вечно не совпадает
Быт с дыханием чистым, ушедшей любви.



*p/s
Приглашаю любителей красивой русской гитары послушать эту песню
по ссылке наверху моей странички.
Окончательный вариант. Альбом "Игра в любовь"