Возвращение в Преисподню или горе работников котлов и сковородок

Шахиня
Адольф вернулся в Преисподню,
в вонюче-тлеющем исподнем,
с башкой, простреленной навылет,
и черти, бедные, вопили-
такой отвратной, гадкой рожей,
сковороду губить негоже!-