Многоточье

Дитя Солнца
Многоточье... или звезды...
или слезы... ведь не поздно
мне надеяться на счастье,
за спиною скрестив пальцы.

Звезды - это многоточье
в синем бархате. Как точно
ночь исполнила желанье
с годовалым опозданьем.

Сердце так спокойно дышит,
не волнуется, не ищет,
убаюкано созвездьем,
приласкалось междометьем...