Обними меня губами...

Мануйлова Марина
Ну, у очень многих поэтов встречала эту просьбу и жгучее желание, можно сказать, крик души : Обними меня губами!!!...
Шутка на тему:)



Обними меня губами:
Ведь не зря они даны!
Разрушительным цунами
Мы в постели скрасим дни!

Ну, давай с тобой постонем,
А(?),в желаньи утонув!
Нега тело сладко тронет,
Вожделением лизнув!

Ну, а страстной темной ночью
Пригласим в кровать тайфун!
Как, уже меня не хочешь?
Притворяешься, шалун!