Звездный мальчик

Кобечка
Наступит утро, -
Ты откроешь глаза.
Почему-то
Ночь была коротка,
Но день еще короче,
Завертит, заморочит.
Впрочем,
Это всего-лишь игра.

Прощение так далеко.
Далеко.
Легко улыбайся,
Признавайся в любви легко.
Не бойся.
Вселенной откройся.
Над головой твоей звезд серебро.

И на Млечном пути,
Мне тебя не найти.
Звездолет мой разбился
О метеорит.
Прощай, моя звезда
Я не вернусь домой никогда.

Далеких галактик
Зеленый туман.
Звездный мальчик
Попался на самообман.
До тебя не добраться,
Я на этом сломался.
Сломался.