Я любила

Татев Габоян
Прости меня, моя любовь,
Прости за то что я любила.
Нет! Не хочу любви я вновь,
Но не жалей о том что было.

Что было, то прошло давно,
Может осталась лишь искринка
От любви моря моего,
Хоть...мне должно быть всё равно...

Я так хотела не любить,
Тебя забыть и с глаз долой!...
Но не смогла бы не простить,
Любовь ведь так вредна порой!

Может, смогла, может...забыла?
Ведь мы тогда были лишь дети?
Или...сама себе внушила,
Раз нет, зачем же строки эти?

Сколько не видела тебя?
Год?Два? А чувство будто вечность.
А помнишь: "я люблю тебя..."?
Ведь мы когда-то были вместе!

Тебя любила я тогда,
И обо всём я забывала,
Лишь о тебе, любовь моя,
Лишь о тебе я вспоминала!

Что было, то прошло давно,
Но...до сих пор люблю тебя;
И вспомни ты хоть раз меня!
Но мне должно быть всё равно...

Я повторяю вновь и вновь:
Люблю, скучаю, не забыла!
Прости меня, моя любовь!
Прости за то что я любила!