Одиночество

Елена Меркурьева
Одиночество – мрак,
 крах,
 скрежет.
Я иду наугад –
 сохраняя стержень,
Я бегу без пути –
 развивая душу,
Всем клыкам вопреки
 становлюсь лучше.


Я к обрыву бегу
 на восходе,
Что в итоге найду?
 Путь к свободе?
Я из мира гнилых,
 плоских мыслей
Улетаю искать
 высший смысл.


Мне не нужен тот мир
 без отдачи,
Если я разобьюсь,
 правда значит,
Этот век без любви
 обезличен,
В трех стенах-
 близнецах ограничен.


Одиночество – мрак,
 крах,
 скрежет.
Я бегу наугад –
 сохраняя стержень,
Я бегу без пути –
 развивая душу,
Нет подобного мне,
 а другого не нужно!