Расстрелянный...

Борис Федченко
Расстрелянный...
И жизни нет в глазах,
В моих больных глазах.
Потерянный...
В раскиданных песках,
В убийственных песках.
Растерянный...
От фатума проклятого,
Самим собой проклятого.
Намеренный...
Любить в себе безумие,
Творить кругом безумие.
Безвременный...
22 сентября 2003 г. Киев