сердца стук

Наталья Ол
Задыхаюсь от одиночества…
Жизнь… зачем мне нужна она?
Жду письма… смс… ХОТЬ СТРОЧЕЧКУ!!!
… тишина…
Вновь сковал зимний холод душу мне,
Не дает дышать боль разлук.
Не уснуть, и всю ночь я слушаю
… сердца стук…