Натуралы

Багена
Меня просили разъяснить
Как можно так развратно жить?
Мужчинам мы плюём в лицо,
А пристают, так бьём в яйцо!

Ну как, вам умным натуралам
Прекрасным гетер – сексуалам
Пересказать всю ту любовь
От которой кипит кровь!

Тот, кто вкусил, тот плод запретный
Поймёт без объяснений нас
О, гетер, милый и корректный
Зачем кричишь мне : «Пидараст!»?

А кто – то (помню, я читала) смел предположить,
Что друг другу девушки в постели
Не смогут голову вскружить
Что в этом моды пик узрели…

Умела б забраться в души
Смотреть мечты ваши как фильм.
Уверена – чем глубже
Тем вы развратнее чем я.

Вот у тебя – мужчина средних лет,
Всегда мелькает парень в голове;
В мечтах объятием согрет.
Но ты молчишь, чтоб не дать поводу молве!

А ты? Девчонка – девятнадцать
Как смотришь на училку по физ-ре?
Чем с ней мечтаешь ты заняться?
Ну! Будь смелей – она согласна.

Да сам ты натурал всё знаешь…
С кем, где и как в мечтах блуждаешь.
Только не ври, что нет желанья
Со своим полом обречь в сексе пониманья!!!

И я там был…
И пиво пил…
О девушках во снах мечтала,
В реала – смысл жизни осознала.