Чья то ладошка скользит по щеке...

Дар Ветер
Чья то ладошка скользит по щеке,
Чьё то дыханье коснулось волос…
Столько тепла в этой нежной руке!
И на губах моих капельки слёз…

Голос знакомый и шёпот в ночи:
Спи мой хороший, любимый, родной..
Я только сон твой… не надо… молчи…
Дай мне побыть хоть немного с тобой…

Если ты сон, почему так близки
Губы твои и распятье ключиц?
И поцелуев летят лепестки
В солнечном свете из под ресниц…

Пальчики смелые, влажный бутон,
Вишенок розовых ягодный вкус…
Только бы вдруг не закончился сон!
Тела на мне восхитительный груз…

Ты прорастаешь в меня навсегда,
Сон или быль, нам уже всё равно!
Слов твоих льётся живая вода…
В море любви да не сыщется дно!