Песнь парламентёра

Кирилл Денисов
Ох, подковкой, каблучком
По казённой плиточке
Сердце бьётся дурачком
Паучком на ниточке.

То не дождик, не слеза,
Всё вино, да в кружку.
Стали пастями глаза
Да плюют друг в дужку.

Стали пастями глаза,
Просят угощения,
Всё кусают образа,
Молят о прощении.
 
А я выйду на плаху,
 Сорву рубаху.
Что, облажались
 Да дали маху.
Закон ваш дышло
 Да тем утешусь
Коль время вышло
 Я сам повешусь,
Живём незнаньем
 Да хрен бы с нами,
Но в подсознании
 Белеет знамя.
Эй, ангел милый,
 Эх, бес матёрый,
Примите душу
 Парламентёра!

Ох, подковкой, каблучком
По казённой плиточке
Волокут меня ничком
В белые калиточки.

Мы живём незнанием,
Да и хрен бы с нами,
Только в подсознании
Всё белее знамя.