Полночный час

Илья Котов
 Полночный час.
 Уснули даже тени.
 Пронзительна ночная тишина.
 Закат погас,
 И в шёпоте растений
 Причудливая музыка слышна.
 Усталый бас
 И флейты наважденье
 Беседуют негромко у окна.
 Забытый вальс
 Из прожитых мгновений
 Играет вечно юная весна...