Вы...

Илья Котов
Вы зверь. Мой ласковый и нежный.
Вы хищник благороднейших кровей.
Вы элегантны и чуть-чуть небрежны,
И замирает в восхищении Бродвей.
На ваших крыльях белоснежных-
Татуировками могильные кресты.
Мемориал сердец умерших,
Во славу вашей красоты.
Но вашу тайну – знаю
Из всех живущих – я.
Во взгляде замечаю
Слезу из янтаря…