Вечер

Илья Котов
Вечер.
Пробрался в комнату через окно.
Свечи.
Остались две, и по углам темно.
Холод.
Он где-то там сидит внутри давно.
Молот.
Бьёт по вискам, но это всё равно.
Двери.
Скрипят тихонько, шепчут что-то ветру.
Верю.
Нарушит тишину звонок, но его нету.
Вечность.
Поймала ход времён на полпути.
Пламя.
Погасли свечи, и рассвета не найти…