вода

ПлюмНеУмеетНеПомнить
она до сегодня врала. она с детской наивностью
писала о грубой близости. старая вечность
целовала её в макушку на ночь. она смеялась.
играла в куклы. курила три-через-сутки. она будто
умела кадрить мужчин играть на них пальцами
петь перед сном и безвозмездно стрелять в висок.
умела как будто хватать за язык разных сучек
от случки до случки писать на салфетке ручкой номер.
и спать с кем попало она тоже как будто умела.

она до сегодня любила в самых неудобных позах
вылизывать дождь_или_ветер на стеклах колоться
об розы в кровь и слёзы ронять на раны. и так рано
решила обняться с дождём с балкона.
а тот не подставил плечи

до завтра?
или
до встречи?

"и нас с тобою не отыскать
всё что мы есть
вода" (с) Dolphin




март 2оо6