Белый

Елисеева Наталиса
Весь день капель, но вечером морозит,
Снег, стал похожим на глазурь,
По кромке грязь, как стружки шоколада
И словно свечки фонари стоят.
Вновь предстоит природе зародиться,
Лишь свой пирог она отдаст земле.