15 Развоплощение Счастья

Александр Жгун
Ты светлый шок, моя пустыня,
Барашек гулкий на волне,
Двух губ открытие во имя
Мечты, тянущейся к звезде…

На седьмой волне - молчанье,
Пустыня – лишь напоминанье…
Мечтать, я понял, бесполезно,
И губ открытье неуместно.