Скажи зачем...

Шведов Алексей
Скажи зачем же воспеваю
И как богиню возношу
Тебя которую не видел
Уже давно я наяву

Вскружила голову а сердце
Забрав с собою унесла
Ушла мне душу лишь оставив
А на душе, что - пустота

Как призраку бродить во мраке
Ища твой силуэт в толпе
Да только вряд ли , не известно
А нужен я вообще тебе?