Городская любовь

Алексей Зё
В автобусе вымерзшем пара
влюблённых: улыбки, объятия.
Сгущается комьями пара
какое-то пошлое "я тебя..."

Их головы как собрания
возвышенных слов, тирад:
друг друга они заранее
планируют потерять.