Возможно ли...

Кирилл Денисов
Возможно ли, со дна глубоких ям
Из-под планеты, в самое начало,
Я подлетел и прыгнул в океан.
Тот самый, о котором ты молчала.

Куда попало, как-нибудь
Живу движением свободным,
Давай утонем в первородном,
Возможно ли не утонуть...