Романова Юля

Багена
Романы я крутить любила…
О как меня от этого мутило!
Меня окружали шалавы и ****и.
А с тобой повстречавшись, все осталося сзади.
На кой мне чёрт они сдалися,
Охота на бучей – не злися!
В тебе увидела я музу,
А сердце о любви запело!

Юляшь, ты растопила в сердце стужу!
Любовь на век меня согрела,
Я в танце счачтия кружу!!!
 Моей девушке 14.03.2006 г.