Весна

Сегрей
Весна, ручьи, тепло, воздух свежий,
Жизнь как мельница закрутилась вновь.
Я души окно открою смело
Запущу туда новой жизни глоток

Дамочки спешат сбросить одежды,
Обнажив своей наготы кусок
Я как миллионы людей на планете
Наслаждаюсь представленной наготою их ног

Любовь и желание томлением давит
Кольцо на руке тормозит души взлет.
Как рядом на чашу весов измена
С супружеской верностию живет.

Не сброшу я путы устоев вечных,
Не кинусь в шальную любовь с головой
А просто пойду я, закончив работу,
К любимой моей жене, родной.

Куплю по дороге цветов охапку,
Конфет, шампанского тоже возьму,
Сегодня же день такой прекрасный,
Я с новой силой жену люблю!!!