Под утро в голове звенят бокалы!

Людмила Рогожникова
С утра попил кефир и на работу,
И бодрость появилась и кураж.
И ждешь до одурения субботу,
Неделя... и пора на демонтаж.

Попил пивко, какое расслабленье,
Бросать на ветер деньги? Ни за что!
И чувствуешь в груди сердцебиение,
И пропускаешь сразу три по сто.

Улыбчивые лица так похожи,
Двоится пеленой богемный мир...
Как смайлики мелькающие рожи.
Куда не посмотри - везде кумир.

А жизнь вокруг сплошная благодать.
Что, где, когда? Замучали провалы.
На ощупь очень мягкая кровать...
Под утро в голове звенят бокалы!