Девочка моя!

Юрий Кочановский
 Ну-ка, сторонись! Ну-ка, сторонись!
 Дайте-ка малышечке ножками пройтись!
 По Земле большой начал свой разбег
 Первыми шажками крошка-человек.

 Припев:

 Люли-люли-ля, люли-люли-ля,
 Топай, топай, топай девочка моя.
 Люли-люли-ля, люли-люли-ля,
 По дорожке топает девочка моя!

 Ну, давай смелей! Ну, давай смелей!
 Не хватает смелости девочке моей.
 Но, презрев испуг, возраст свой кляня,
 По дорожке топает девочка моя!

 Первые шаги на своем пути
 Человеку каждому суждено пройти.
 Так не трусь дитя! Твой настал черед
 Сделать первый в жизни трудный переход!