19 Гильотина Желаний

Александр Жгун
Меня Маркиза раздразнила,
В карету Страсти пригласила
В отель Желаний заманила,
Ну а потом… без слез казнила
За то, что я не человек,
А сгусток форм и подражаний,
Пародий смесь, фальшивый смех,
И эпигон Земных Страданий.
Моя – не Ваша гильотина,
Маркиза, – грустная картина.